Curso online e ao vivo

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Deixe seus dados abaixo para informarmos quanto a abertura da próxima turma.

Conteúdo programático:

Introdução

  • Breve explicação do que será abordado na aula

Preparo

  • Massa de cenoura
  • Brigadeiro cremoso
  • Buttercream de merengue suíço

Montagem

  • Como nivelar, rechear, montar e estruturar o bolo
  • Como saborizar, tonalizar, conservar e aplicar o buttercream

Acabamentos

  • Como criar o efeito listrado no buttercream
  • Como usar flores naturais
  • Como higienizar as flores naturais
  • Decorando com biscoito

Finalização

  • Dicas de como caprichar na foto do seu bolo
  • Como partir um bolo alto
  • Dicas de como transportar o bolo

LEIA COM ATENÇÃO:

A aula será transmitida através de uma plataforma de aulas online. Além de participar e interagir ao vivo você poderá assistir quantas vezes quiser por até 30 dias.

Está incluso o pdf com as receitas ensinadas na aula e certificado de participação que será enviado posteriormente por email.

Você terá 7 dias de garantia do curso após a compra.

Para mais informações: contato@ac55926-14973.agiuscloud.net