Curso Online e Ao Vivo - Especial de Páscoa

Dia 11/04 às 19:00

Nesta aula ao vivo e online você aprenderá a montar o bolo do coelhinho alpinista. Estaremos juntos para podermos interagir e tirar as dúvidas dos alunos. Preço: R$147,00 (consulte opções de parcelamento)

Conteúdo Programático:

Introdução

  • Breve explicação do que será abordado na aula

Preparo

  • Massa de cenoura
  • Brigadeiro cremoso
  • Buttercream de merengue suíço

Montagem

  • Como nivelar, rechear, montar e estruturar o bolo
  • Como saborizar, tonalizar, conservar e aplicar o buttercream

Acabamentos

  • Como criar o efeito listrado no buttercream
  • Como usar flores naturais
  • Decorando com biscoito

Finalização

  • Dicas de como caprichar na foto do seu bolo
  • Como partir um bolo alto
  • Dicas de como transportar o bolo

BÔNUS

Será sorteado um curso online de biscoitos decorados com a expert da Doce Maria Biscoitos Decorados no valor de R$ 337,00.

Todos os alunos receberão um voucher de 20% de desconto para o mesmo curso.

O tempo de duração da aula será de aproximadamente 2 horas e 30 minutos..

Todos os equipamentos necessários para a montagem do bolo serão citados.

O aluno aprenderá passo a passo a partir do zero a como montar o bolo do coelhinho alpinista.

Será fornecida apostila com o conteúdo ensinado na aula além do certificado de conclusão do curso.

Não há pré-requisito para participar do curso.

LEIA COM ATENÇÃO:

Adquira o seu ingresso através do botão de compra.

Após a confirmação do pagamento o aluno receberá por email um link de acesso à sala de aula que estará liberada no dia e horário marcados. Compras efetuadas por boleto bancário demoram até 3 dias úteis para serem identificadas.

A aula será transmitida através de uma plataforma de aulas online. O prazo para visualização da aula é até 30 dias para todos os alunos que compraram o acesso.

Dúvidas relacionadas à aula serão tiradas durante a aula e na plataforma dentro do período de 30 dias.

Está incluso o pdf com as receitas ensinadas na aula e certificado de participação que será enviado posteriormente por email.

Para mais informações: contato@ac55926-14973.agiuscloud.net